Ойкумена. Картинка 36

Философский Саксаул
У космоса свои мотивы.
Что ему наше покаянье?
Быть может, потому и живы,
что мы к нему живём краями...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Сила жизни"
         Снайперское фото