О том, как я Любила... промолчу

Ирина Фильо
Не умереть. Переродиться вновь,
Душою стать ещё немного чище,
Переболеть. Почти забыть его,
И делать вид, как буд-то что-то ищешь,
Но не искать на самом деле ничего!

Так глупо улыбаться, зная то,
Что ты улыбки эти не заметил,
Какая разница? Ведь я тебе никто!
Разрушил, растоптал и не заметил...

Жалеть себя не стану, уходи...
Но помни, что любовь живёт без правил,
Ты думал, наше счастье впереди?
Но даже то, что было, не исправил!

Проходит всё и нужно дальше жить...
Но как смотреть себе в глаза и людям?
Умножить боль, потом её сложить,
Чтоб убедиться - мы жалеть не будем!

Оправдываться больше не хочу,
Я столько раз прощения просила,
О том, как я Любила...промолчу,
Но отказаться от тебя, прости, не в силах!