ушла, убежала, замкнулась

Светлана Колосова
ушла,
окунулась в грязь,
укуталась в снег,
меня нет!
замкнулась,
но завтра рассвет,
завтра лучший рассвет!
утонула,в омуте слез
под названьем
"любовь не всерьез"!
убежала,
дороги обратно нет,
не секрет,
для меня это не секрет!
пустота,
и кольнуло в груди,
не беги,
от себя не беги!
жаль,
мягкий снег
превратился в грязь,
я тебя,
видит бог,
не хотела терять!
боль,
пусть идет
по твоим следам,
нам,
не делиться с тобой
АДом!