В саду

Марина Ксылина
Я поздней осени печаль
В саду своем вдыхаю.
Мне лета яркого не жаль,
Я о зиме мечтаю.
Ведь серебринка снежных вьюг
Мою тоску развеет,
А печки старой ржавый круг
Накормит и согреет.