Расставание

Майя Котова-Сартисон
Я посмотрел в окно,
там падал снег.
Её последние слова мне,
были нет.
Я долго мучался и маялся,
зачем?!
Её доверия мне не вернуть уже,
ничем.
Она ушла безповоротно,
хлопнув дверь.
А я кричал не разжимая рта,
поверь.
Я долго маялся и мучался,
зачем?!
Её любви мне не вернуть уже,
ничем.
Всё тот же снег,проходят дни,
ну что ж.
Я не ценил любви,не ставил в грош.
Её запомнит мятая постель,
оставив на душе моей метель.