Дурацкое слово..

Бес-Толочь
Из миллиардов возможных слов
Из трех десятков несчастных букв
Как можно было выбрать - одно
Чтобы по оголенным нервам....?! жуть..

Я НЕ СМОГУ вот так -
       прыгнуть не сделав вдох
А времени на вдох -
       его ...ГДЕ?...-
Просто поздно уже...
       А там -
       воздуха... просто нет.