Неслучайная встреча

Сегрей
Понимаю, что глупо!
Не понимаю почему
Я смотрю тебе в душу
Но не вижу ничего

Я смотрю в глаза
Вспоминаю дыхание
Не забыть никогда
То смс на прощание

Любовь, а быть может страсть
Разве важно?
Тонуть в глубине твоих глаз
Мне  страшно.

Я не нужен тебе
Ну или не очень
Да и ты не всегда мне нужна
Между прочим

Бьюсь с желаньем сорваться
Набрать твой номер
И слов любви подарить тебе море

Ты сейчас далеко
Благодарю бога
Без тебя не легко
И с тобой плохо.