Кот Давинчи в образе Евгения Онегина

Таврический Грифон
От имени Кота Давинчи

Спокойной ночи, Шера-киска!
Пускай тебе приснится миска,
Где шмат огромный колбасы!
Тебя я чмокаю в усы!!!
Блажен, кто в миске в наше время
Имеет вкусное мяско,
Хотя, увы, добычи бремя
Сейчас ужастно нелегко...
Блажен, кто с молоду был молот
И закалачивал бабло,
Кто рыбный и котлетный голод
Мог пережить врагам назло;
Кто странным снам не предавался,
Подгнившей мойвы не чуждался,
Кто со стола тевтели схват,
На кошках много раз женат,
Кто навсегда освободился
От всех к хозяевам долгов,
Кто углеводов и жиров
Немало съел. И кто напился...
Пил валерьянку целый век
Усатохвостый человек!