Городская заря

Леонид Волков-Вовк
Я сегодня до зарИ встану, –
Как всегда, нырну в своЮ ванну…,
А как вылезу, – зарИ нету, –
Свет везде, и город чИст – светел…

И пойду я, – всем такОй нужен, –
На асфальтах – ни однОй лужи, –
Ноет чувство глубокО где-то –
Что за жизнь? Даже зарИ – нету!