Саксофон

Юрий Грановский
Саксофон рыдает,стонет,
Душу рвёт мою на части...
Мы за музыкой в погоне,
Мы танцуем.Как я счастлив!

Стонет,стонет саксофон,
Изогнутая труба...
Музыкантом дышит он.
Саксофон - моя судьба.

Саксофон своим звучаньем
Нас с тобою в танце кружит.
Ноги движутся отчаянно,
Поспевая вслед за музыкой.

Стонет,стонет сксофон,
Изогнутая труба.
Музыкантом дышит он.
Саксофон - моя судьба.

Этот танец,словно сон,
Убаюкал нас,подруга.
Победил нас саксофон,
Мы не можем дру без друга.

Снова стонет саксофон,
Изогнутая труба...
Музыкантом дышит он,
Саксофон - моя судьба.