Зови настоящей

Олеся Кирли
Увы,проштампованы,
Растерты,заляпаны фальшью.
На белом стежками..
Из бронзы и мела
Памятник.Лечи дальше.
Я б может сумела,
Вновь вставить пробелы
И быть заводящей.
Хотела.Жду тело
Для лепки
Скульптуры бодрящей.
Мы-ветки.
Бежим по разметке.
Молись о болящей.
Успела.Напишем по делу
В графе: некурящим.
Дай стимул!и смело
Зови настоящей.