Вытаскивая грязное бельё...

Елена Парик
Так просто за ошибками других .
Скрывать от мира собственную глупость
За ширму побуждений всеблагих
Упрятав зависть, мелочность и тупость.

И став пушисто-белым осуждать,
Других, за их проколы и паденья.
Бездумно ставить подпись и печать
Под протоколом собственного мненья.

Вытаскивая грязное бельё
Для рейтинга, для почести, для славы,
Считать себя святым. Но вот гнильё
Не скрыть под блеском созданной оправы.


18.11.09