Перед глазами мелькнёт кинолента...

Алёна Полетаева
Строки ДЛЯ ВАС - надиктует не разум!
Сердце - выводит заботливо рифмы!
Строятся буквы в волшебные фразы,
В повиновеньи сердечному ритму...

Калейдоскопом различных моментов,
Встречей волнительной, песней неспетой...
Перед глазами мелькнёт кинолента -
Жизни, наполненной Счастьем и Светом!

19.11.09.