по уговору. невсерьез

Сергей Войналович
Я не буду вам отвечать,
Буду нем на провокации.
Кто перчатку бросит в меня,
Тот пускай подождет сатисфакции.
Коль он смог за живое задеть,
Месть ему я могу обещать.
Хоть прощать и надо уметь,
Есть и то, что не нужно прощать.
Ну, а если он сыпет словами,
На поспешные действия скор...)
"...Ты попробуй утри нос стихами..."
Что  ж , ну раз уж такой уговор...