Ломка бред-экспромт

Сергей Войналович
Чем бы наполнить свои вены?
Белою лавиной давят стены.
Я свернусь в клубок едва дыша.
Жизнь сейчас не стоит ни гроша.
Была бы душа обычным телом,
Скальпелем разрезал б ее смело.
Страхи и сомнения все вон!
С корнем все, пускай себе в урон.
Я бы проглотил холодный нож.
Ранит и калечит?Ну и что ж?
Я, касаясь холода ножа,
Снова забываю как дышать.
Снова шарят руки по ковру,
Но я  вновь сегодня не умру.
Это только мысли.Только бред.
Просто, чем наполнить вены — нет.