В бездну отчаянья

Виталий Гильмияров
1.
Жизнь и смерть - игра.
Боль - лицемерный гений.
Бога нет, есть храм
Иллюзий и сомнений.

1.5(бридж)
Выход один:
Забыть, взяв тьмы руку.
Кто господин?
Белый прах на ветру. Ку-

Пр.:
да убежать?
Шаг за грань обречет.
Разум можно сломать,
Вдохновив на полет
В бездну.
Слабость раба,
Вены ждут новых вин.
Вниз рекой на гробах
Унесет героин
В бездну.
2.
Свет усталых глаз
С отчаяньем на равных.
Демона стрела
Опять терзает раны.

2.5(бридж)
Битва внутри
В нем ангел и бес.
Сердце навзрыд
Дарит свет. Сложно без сле-

Пр.:
да убежать.
Шаг за грань обречет.
Разум можно сломать,
Вдохновив на полет
В бездну.
Слабость раба,
Вены ждут новых вин.
Вниз рекой на гробах
Унесет героин
В бездну.

Музыкальная часть

3.
Сильный волей дух
Срывает цепь страданий.
С ветром на лету
Развеет прах за гранью.

музыка для бриджа

Пр.:
Да убежать!
Шаг за грань обречет.
Разум можно сломать,
Вдохновив на полет
В бездну.
Слабость раба,
Вены ждут новых вин.
Вниз рекой на гробах
Унесет героин
В бездну.

2009