возьмите Щеночка...

Людмила Бор-Серышева
не маленькому ребёнку,
на старому человеку,
в тепло,а не в холод
Щеночка отдам.

в хорошие руки,
чтоб доброе сердце,
чтоб ласка,забота
для Щеночка была.

забота на годы.
Щенок не игрушка !
Щенок это радость,
прогулки и спорт.

возьмите Щеночка...
с работы вас встретит
и ноги согреет,
коли будет озноб.

8888888888888888888

Маленький Щеночек,
Дав себя погладить,
Вам полечит душу.
В щёку вас лизнёт.