ты меня не достоин...

Лариса Колосова
отпустил... молодец! не грущу и не каюсь!
ты - не рыцарь, не царь и конечно не воин...
от ветров от таких я уже не сломаюсь,
потому что меня ты ,увы, не достоин!

мне не больно уже... ведь давно отболело,
затянувшейся раны пятно растворилось...
не пойму, почему же  значенье имело
чувство то, что над нами когда-то кружилось?

только сам не грусти, оставайся спокоен,
то что любишь, уже не имеет значенья,
потому что, моей ты любви не достоин!
ухожу без обиды и без сожаленья...


19.11.09