Утро, день, вечер, ночь

Елена Шульц
Утро, день, вечер, ночь,
Все мысли прочь.
Ночь, утро, день, вечер,
А может состоится встреча?
Вечер, ночь, утро, день,
Опять набрать мой номер лень.
День, вечер, ночь, утро,
Прощай, и это будет мудро.

19.11.2009 (посвящается Александру)