Любовь на волю отпусти

Мастер Слов
Горит свеча в ночи мерцая,
И освещает мне дорогу.
Свою провину отрицая,
Я чувствую в душе тревогу.
Мы стали друг от друга отдаляться,
И скоро станем вовсе мы чужие.
А хватит ли нам храбрости признаться,
Что стали мы с тобой уже другие.
Мы позабыли те чудесные мгновенья,
Когда любил я, и тобою был любимым.
Забыл твоих прекрасных рук прикосновенья,
Тот миг счастливый, был неповторимым.
Теперь уже напрасно спорить,
Кто виноват в разлуке нашей.
Я разрешил уйти тебе позволить,
А может просто стали мы постарше.
Забыть тебя стараться обещаю,
За всё плохое ты меня прости.
Твою любовь на волю отпускаю,
И ты мою на волю отпусти.