Почему же нет ответа?

Яков Быль
Почему же нет ответа,
Что с природой, чей тут чек?
Обижается планета,
Что наделал человек?

Выжал, изменил, испортил,
То, что тут должно творить.
Всё и вся, и всем подпортил,
А теперь пора платить.

Катаклизмы смотрят грозно –
Ад кромешный на коне.
Не одумаемся - поздно,
Нет и жизни на Земле!

19.11.2009 Яков Быль.

***