Сынок

Нинквенаро
Постой. Подожди. Оставайся, пожалуйста!
Тебя не беру не со зла, не по прихоти.
Из жалости? Вот же придумал - из жалости!
Все просто - гораздо нужнее здесь вы. Хотя...
Да что же ты, глупый, не слышишь? Не надо! Ведь
Пока ещё можем, пока ещё - выстоим...

Сынок, ты успеешь ещё покомандовать!
Ты знаешь - отцов убивают так быстро...