Capriccio

Ми Тенников
                K.R.

…но, даже если скрутятся листы
эпистолярий в скользкие рулоны,
о красоте суждения - чисты…

не явь – фата-моргана. и поток
частиц пространства мучит эпителий;
какие-нибудь – атомы, кулоны –
и тишина вселенская – потом…

все потому, что Бог тобой – живет.
…и дремлет Queens.
…в Cinzano тает лед.