Моя жизнь- это ты!

Мастер Слов
Моя жизнь- страшный сон,
Сон, в котором тебя со мной нет.
Не хочу, чтобы снился мне он,
Ты нужна мне, как небу рассвет.
Моя жизнь- лунный свет,
Для меня ты же ведь не чужая,
Почему тебя рядом нет?
Но я дождусь тебя родная.
Я буду жить, лишь о тебе мечтая,
Лишь о тебе мои мечты.
Твою любовь всё время вспоминая,
Я знаю, моя жизнь- это ты!