под впечатлением... картины Рене Магритт

Алла Задачина
Из глубины пещерных сновидений,
Разрушив весь обман, величие и страх
Ты преподносишь образы, виденья,
Что расширяют взгляд, крушат мираж,
В иллюзии которого витали,
Который мы так свято берегли.
И забываем то, что раньше знали -
Жизнь новую в экстазе обрели.