После нас...

Философский Саксаул
А после нежности оставим остальное,
и будем вместе видеть за твоим окном,
как, взявшись за руки, гуляют в парке двое,
чуть опьяневшие оставшимся вином

после нас...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка