Советы счастливой жены

Марина Клэнси
Не забывайте о себе, вы - Дамы!
Не опускайте планку слишком низко.
Не набирайте лишних килограммов,
Не подвергайте ваше тело риску.

Носите юбки вместо джинсов, платья.
Используйте секреты макияжа.
Для своего вы не ленитесь счастья.
Всегда вы будьте у него на страже.

Умейте слушать мужа с интересом,
Поддерживать и верить в его силы.
Ему хватает на работе стрессов.
Не надо, не тяните ему жилы!

Вам в сексуальности нет в мире равных!
Богини вы, прекрасные Наяды!
Желанья мужа вам всегда желанны.
И счастье женское придёт в награду.