На братчине

Александр Мраков
На братчине, средь равных,
Павших помянуть
И вдруг слезу смахнуть
Неловким жестом
Дотронуться до памяти
Неосторожно…
И  славы вечной
Пожелать живущим в битве…
               
                17 вересня 2009 года, с. Мухоршибирь.