Мысли путались говором рек...

Александр Мраков
Мысли путались говором рек
Словно вязью словес чужедальних,
Но душа отзывалась на крик
Лишь молчанием и тишиной.
Ведал слов ли печальный напев,
Что укрылся за песней ручья?
Мысли вдаль уносил
Вместе с листьями пенный поток…

                17 вересня 2009 года, с. Мухоршибирь.