К небу поднимая взор

Александр Мраков
К небу поднимая взор,
Вглядываясь в темень лет,
Остывающий закат
Сохраню в своей душе…
Серых скал седой покой,
Холод северных лесов,
Шум ручья и ветра песнь,
Голос предков – он во мне…
Сквозь таинственный рассвет
Загляну в чертоги дня
И на длани сосен тень, 
Режет руны мне заря…

                2 снежня 2009 года.