Вместе с первым снегом серебро зимы...

Александр Мраков
Вместе с первым снегом
Серебро зимы,
Над холодным небом
Бледный лик луны,
Засыпают звери,
В инее поля,
Под покровом мрака
Стылая земля,
Над ледовым морем
Черный небосвод,
Холодом закован
Бег суровых вод,
Над холодным  снегом
Серебро зимы,
Морок навевает
Сумрачные сны…               
                19 вересня 2009 года, с. Мухоршибирь.