Коридоры и туннели

Георгий Тиосса
Свобода выбора! Любви свобода!
Что это значит?
И кто знает где ответ?
Но если нету выхода за входом
Припоминаю я слова ,что пел поэт
"...Коридоры кончаются стенкой
А туннели - выводят на свет..."

Ведь нам свобода выбора дана
Не для того, что бы её топтали!
И как мы умудряемся
Так неудачно выбирать...
Кто знает - где ответ?
И почему мы так упорно,
Неудачно выбирали!?

И чтоб не повторять ошибки
...Как всегда!!!
Рефреном пусть звучат слова поэта.
Не предавайте вы свободы никогда
И в такт раскачиваясь,
Пойте за поэтом
"коридоры кончаются стенкой
А туннели - выводят на свет...

P.S.
"теория давненько всем известна...
контрфатализм...свобода выбора...
конечно - это интересно
но часто нас события настолько "выбирают"
что вся теория трещит по швам - и умирает...
гораздо глубже здесь взаимосвязи
прекрасен МИР... и в чём - то БЕЗОБРАЗЕН!
законы диалектики мы приняли на слово
но исполнение законов ...бестолково  !!!)))))))))