Весей забытых печаль

Александр Мраков
Искал в рассвет
Севера грани,
Ведал ли памятью
Весей забытых печаль…
Ставень скрипит…
Вздыхают колодцы…
Улиц пустых череда…
Заросших садов тихий тлен…
Цвет черемухи не радует глаз…
Тишина…

                2 снежня 2009 года.