Боится отпустить мой взгляд твою звезду

Надежда Колноузенко
…………..«…Я слышу, ты идешь,
………………плывешь по гулким венам,
………………и будет так всегда,
………………пока мираж мой зыбкий
………………румянцем на щеках…»
….....………...….. «Все падает из рук»
………..............………Владислав Коне

горят, горят, горят…
пунцовы губы, щеки…
и твой мираж зовет,
зовет – и я иду,
едва видна заря –
полоской на востоке,
боится отпустить
мой взгляд твою звезду…
все падает из рук,
плывет из невесомья
и возвращает суть
явленьям и мирам...
тончайшая вуаль
из ласк и неги сонной
погаснуть не дает
искрящимся кострам…

2009