Ойкумена. Картинка 43

Философский Саксаул
И смотрит тот, кто выдумал потёмки,
и больше всех кто в нашей жизни виноват,
как грустно неразумные потомки
живут вслепую, впопыхах и невдогад...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Тот, кто выдумал
     потёмки" Снайперское фото