Как горько-сладок вкус моих измен

Екатерина Тарарака
        «Где ж ты раньше был столько лет и зим?
         С кем себе самому изменял?»
                (из песни)

Как горько-сладок вкус моих измен,
А ты меня улыбкою встречаешь,
И врёшь себе, что ты не замечаешь
Со мной произошедших перемен.

Твои глаза, и ярких губ кумач,
И детские пушистые ресницы…
Мне каждой ночью сон астральный снится,
Где ты со мной – хоть смейся и хоть плачь!

Да ты и плачешь только для него!
И он тебя в объятиях качает!
И делится со мною, как скучает!
А мне не оставляет ничего…

Лишь вкус измен, как горечь сладких мук…
Ну, почему твой муж – мой лучший друг?!.


Вдохновили на игру Два Паскаля (http://www.stihi.ru/2009/11/08/151), надо было написать стихотворение со словами: КУМАЧ, ГОРЬКО, КАЧАТЬ, АСТРАЛЬНЫЙ.