Капля холода...

Евгений Карасев
Капля холода...

Дождик плачет по листочкам
Слезы льются в пустоту
Ты исчезла этой ночью
Забрала с собой весну.
Капли-слезы убивают
Все,что так давно хранил
Мое сердце покрывают
Льдом и снегом,как просил.
Стрелки бегают по кругу
Отмеряя жизни дни
Я остался просто другом
Утонув в холодной лжи.