Великий Магистр Ульрих фон Юнгинген

Андрей Шабельников
Рази врага, тевтонский меч,
Главы срубая с гордых плеч
Литовцев и славян!
В Европе рыцарей не счесть,
Магистр!
        Твой долг - святая месть
За гибель христиан!