Поиск формы

Вероника Ткачёва
Песчаным брегом медленно  иду.
Тащу стопу, что  в дюнах увязает.
Среда тягуча… словно бы в бреду…

Лишь где-то там собака страшно лает
И утащить пытается звезду –
Мне хриплым плачем душу надрывает.

Я окунусь в холодную волну,
Мне так свежо, что сердце перехватит,
И в этот миг я истину пойму:

Все нереально - я лежу  в кровати.
...Но этот вой я слышу наяву,
И от кошмара спутались все пряди
И натянулись нервы в тетиву.