О нашей любви...

Голубоглазый Бесенок
Хотела стих я написать,
О нашей бешеной любви…
Но поняла: «Не предать
ТО, что бурлит у нас в крови!!!»

КАК чувство «НЕЖНОСТЬ» описать,
Что мою душу наполняет???
КАК о желанье рассказать,
Что мозг и тело разрывает????

Про поцелуй, КАК передать?!
Про чувство, что он вызывает??
И про слезу, как описать,
От счастья что с щеки сбегает???

О том, что чувствую, подчас,
Когда смотрю в сиянье глаз.
КАК написать о том сейчас???
Где отыскать, тех точных фраз???

Наверно, нет… Не расскажу
В стихе я о любви безумной.
Тебе я лучше покажу…
И докажу, что слов - не нужно!!!

                18.11.2009г.