мужчина без приставки экс

Александр Скурьят
Мужчина без приставки экс,
При случае готов ни секс.
Он противоположный пол
Всегда готов валить на пол.

Ну что такое сорок лет?!
В конце концов, не старый дед!
Могу сказать наверняка,
Что я ещё не экс пока.