Маленькая девочка мечтает взрослой стать...

Ахметова Адель Валери
Маленькая девочка
Мечтает взрослой стать.
Но она не знает,
Что будет в жизни ждать.
Как сложно найти...
Как легко потерять.
Как трудно пойти
Свое счастье искать.
Казалось бы вот оно
Рядом с тобою,
Но,увы,не твое
Это счастье чужое.
Пролетают года
Дни за днями летят
Но все также девчонки
Быть большими хотят.
Ну а я попрошу
Для себя об одном-
Видеть солнце хочу
За открытым окном.
Звонкий смех зазвучал
Где-то там вдалеке
И кораблик уплыл
По волнам в ручейке.
За окном дождик льет
И стучится в окно,
А девчонка все ждет...
Где же счастье ее?