Любимый друг закрыл свою страничку..

Виктор Некрасов
       М. Ш.

Во мне остановилось буд-то сердце,
Когда зашел я на твою страничку.
Сквозняк,озноб-души сорвалась дверца,
В смятении я. А может это снится?
Но нет ,на завтра тоже пустота,
Что на экране,что в душе.
И жизнь моя становится не та,
А может я и не живу уже?
Прошу тебя мой друг вернись,
Терзаешь душу ты себе и мне.
Упала духом ты -прошу я, поднимись.
Ох как хотел, что б было все во сне...