Приглашение

Юрий Грановский
Приходите на танцы,девчонки!
Потанцуем и выпьем у бара.
И не стойте,как в песне,в сторонке,
А танцуйте одна или парой!
Выбирайте судьбу смелей,
Наша жизнь - не одни лишь пенки.
Выбирайте смелее парней!
Пусть другие стоят у стенки.