Мой мёд

Философский Саксаул
Я с уст твоих сбираю мёд,
и сладко ем твои же соты.
И лучше в мире нет забот,
чем о тебе, любовь, заботы...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Утро Виктории"
            Снайперское фото