Тоска иль сожаление 2

Адам Яблочный Арт
"Не остаюсь,не ухожу.. Я здесь в пучине дней,что календарь считает.. Со временем и время движется быстрей, необратимо тает..
Не оставляя нам прикосновений..
Лишь в памяти глубокие видения..
Как сновиденья.. И всё же это было сном иль на яву?
И почему остался я один на берегу..
С самим собой, наедине, будто в тумане..
Не зримо ни пути,ни почвы под ногами..
Ориентиров нет,нет знаков, расстояний.
И как я стал героем  этой  драмы..?
Ища в ней между строк пути и направления
Своих стремлений для решений верных
Да,прошлое своё я изменить не в силах
И позабыть, ведь до сих пор его мотивы
Играют в моем сердце мажором и минором
Напоминают о себе,глаза в глаза,моим же взором..
Тоску иль сожаление отражают мои очи..
В пучине дней,что календарь считает быстро очень.."