Ночь

Лена Ефросина
Сумашедший
Кровавый
Рассвет
Разметался
Над горизонтом.
По ту
Сторону
Неба
Вчерашняя
Ночь
Досыпает
Прекрасные
Грезы.
Как девчонка,
Закутавшись
В облака,
Подтянула
Худые
Коленки.
Невдомек,
День
Придет,
Закружит,
Унесет,
Сны
Отступят
В ожиданьи
Заката.

С темнотой
Тусклый
Месяц
Сзовет
На совет
Гномов,
Карликов,
Ведьм
И
Прекрасную
Фею.
Ночь
Взойдет,
Воцарит,
Чтоб
Под утро
Уйти,
Босиком,
С непокрытою
Головою.