Я стою пред Тобой обнажённая...

Арина Травяная
Я стою пред Тобой обнажённая
И не знаю, что дальше делать, -
Нет, не плоть моя оголённая,
А ДУША на Твой зов летела...

Неприкрашенно - неприкрытая,
Замерзает в туманной ночи,
И зовёт, и кричит – ЗАБЕРИ МЕНЯ!
ГОВОРИ СО МНОЙ! НЕ МОЛЧИ!

Умоляю, прошу озарённою
Меня сделать душою и телом!
Я стою пред Тобой обнажённая
И не знаю, что дальше делать...

(19.11.2009.)