теперь не мой

Елена Саблина
Теперь - не мой.
Такой тоской...
Совсем чужой
Взгляд ледяной.
Пускай плохой,
Жестокий, злой,
Пусть не со мной,
Пускай с женой,
Пускай с другой,
Да хоть с восьмой...
И ни зимой,
И ни весной,
И не грозой,
И не слезой...

И в дальний край
Лети, мечтай -
Ищи свой рай!
Да не страдай,
Прошло - стирай
"Целую, зай!",
Наш теплый май,
Прости-прощай.
Теперь давай,
Хотел - гуляй,
Всё, забывай -
Не вспоминай...
...............
Не уезжа-а-а-ай!!!

18 ноября 2009 г.