Тебя. Ненавижу. И к черту. Стансы!

Нина Терехова
Давят пустые стены.
Вглядываюсь. В чужие. Лица.
Кровь рвет устало по венам.
Ночью. Ты снова. Мне будешь. Сниться...

Давит усталость упрямо.
Сквозь. Равнодушие. Бьет. По венам.
Жизнь это словно слАлом.
Вниз. И наверх. По скользким. Стенам.

Мысли рифмуем в строчки.
Глупо. Обыденно. И. Привычно.
Ты скоро забудешь о дочке!..
Так было. Всегда. Все так. Обычно.

Мысли быстрей, чем ветер.
Лови. Не поймаешь. Скользнут. Сквозь пальцы.
Ты мне никогда не ответишь….
Тебя. Ненавижу. И к черту. Стансы!..

19.11.2009